È una questione di etichetta
“Se fatta bene, un’etichetta di un Olio Extravergine di Oliva è una vera e propria carta d’identità.”
Veri e Falsi dell’Olio
“L’olio migliore per la frittura è sempre l’olio Extravergine di Oliva, perchè mantiene inalterate le sue proprietà anche ad alte temperature, invece gli olii di semi ad alte temperature tendono a deteriorarsi.”
Olio Extravergine d’oliva: la produzione a freddo
“Man mano che la temperatura di esercizio aumenta, la quantità di olio estratto aumenta ma a scapito della qualità. Esiste infatti una relazione inversa tra quantità di olio, e qualità dello stesso.”
L’Olio Extravergine di Oliva: un amico per la salute
“Ha azione di prevenzione per la cancerogenesi: il consumo regolare di Olio Extravergine di Oliva previene la formazione di cellule tumorali perchè le proprietà antiossidanti all’interno dell’olio, ovvero i propri polifenoli hanno azione antiossidante contro questa malattia.”