Certificazione Metodo di produzione Biologico

 

Già nei primi anni 2000 abbiamo deciso di inserire nella nostra gamma di prodotti anche l’olio extra vergine di Oliva Biologico.

La certificazione biologica, in conformità al Reg. UE 848/2018, garantisce ai consumatori che le olive utilizzate provengono da uliveti in cui si utilizzano solo fertilizzanti naturali. Il processo di produzione di olio da agricoltura biologica è separato dagli altri, al fine di garantire un prodotto sano e sicuro.

Oggi l’azienda produce e confeziona 2 diverse tipologie di Olio extra vergine di Oliva Bio:

  • L’Olio extra vergine di Oliva Biologico, prodotto a freddo da olive coltivate e molite in Italia.
  • L’Olio extra vergine di Oliva Biologico Denocciolato, prodotto a freddo da olive denocciolate coltivate e molite in Basilicata, con certificato IGP OLIO LUCANO.

La nostra azienda è regolarmente iscritta nell’elenco delle aziende di trasformazione di prodotti da agricoltura biologica della Regione Basilicata. Il codice dell’organismo di controllo Bioagricert è IT BIO 007, il nostro codice operatore A31A.