Certificazione del prodotto
La certificazione di prodotto è regolata dallo schema di certificazione dei prodotti agroalimentari, per certificare le caratteristiche dei nostri oli ci siamo rivolti all’ente autonomo SGS Italia S.p.A., che ha il compito di verificare e attestare che le caratteristiche di certificazione indicate in etichetta siano rispondenti all’olio confezionato. Un prodotto certificato ha subito controlli di elevata competenza che hanno attestato il valore reale delle caratteristiche indicate in etichetta. Ciò significa che ogni cliente Pace può toccare con mano la qualità che la nostra azienda ha assunto come suo tratto distintivo.
Certificato IT/CT-20130843 – STP005/32
I prodotti ed i parametri oggetto di certificazione sono quelli seguenti:
Olio extravergine di Oliva Fruttato e Dolce; Olio extravergine di Oliva Piccante Leggero; Olio extravergine di Oliva Novello; Olio extravergine di Oliva Non Filtrato.
Parametri oggetto di certificazione: Acidità <= 0,60 (ac. oledico/100 g di Olio); Perossidi <= 15,0 (Meq O2/kg); Prodotto con il metodo della “Produzione a Freddo”
Olio extravergine di Oliva Denocciolato
Parametri oggetto di certificazione: Acidità <= 0,60 (ac. oledico/100 g di Olio); Perossidi <= 15,0 (Meq O2/kg); Prodotto con il metodo della “Produzione a Freddo”; Prodotto con Olive Denocciolate;
Olio di Oliva Saporito
Parametri oggetto di certificazione: Acidità < 0,50 (ac. oledico/100 g di Olio); Composizione: minimo 50% di Olio extravergine di Oliva
Olio di Oliva Delicato
Parametri oggetto di certificazione: Acidità < 0,50 (ac. oledico/100 g di Olio); Composizione: minimo 25% di Olio extravergine di Oliva